Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte in Creo Parametric öffnen > Systemantworten in einer Umgebung mit eigenständigem Server

Systemantworten in einer Umgebung mit eigenständigem Server
Wenn Sie die Aktion In Creo öffnen initiieren, öffnet das System die Objekte entweder direkt in einer vorhandenen Sitzung (z.B. wenn bereits ein Hauptserver bei einem aktiven Workspace registriert wurde) oder unterstützt Sie beim Registrieren und Aktivieren des erforderlichen Servers/Workspace. Im Folgenden werden einige allgemeine Merkmale dieses Vorgangs aufgeführt:
Die ausgewählte spezifische Iteration wird in Creo Parametric geöffnet.
Andere Objekte, die zum Öffnen Ihres ausgewählten Objekts erforderlich sind, werden ebenfalls gesammelt. Die gesammelten Objekte stellen die letzte Konfiguration dar, mit folgenden Ausnahmen:
Sie haben eine spezifische Konfiguration in Ihren Workspace heruntergeladen, oder die eigene Konfiguration des Workspace identifiziert eine spezifische Konfiguration (z.B. eine Baseline).
Sie laden ein Objekt herunter und starten Creo Parametric mithilfe der Steuerelemente auf der Seite Auschecken oder Zum Workspace hinzufügen.
Wenn es sich bei dem registrierten Server, von dem aus Sie die Aktion initiieren, nicht um einen Hauptserver handelt, werden Sie gefragt, ob er zum Hauptserver erhoben werden soll.
Wenn Sie die Aktion von einem nicht aktiven Workspace aus initiieren, werden Sie aufgefordert, den Workspace zu aktivieren (und gewarnt, dass alle Objekte in Sitzung durch die Änderung des Workspace gelöscht werden).
Wenn kein Server registriert ist, wird das Fenster zum Registrieren des Servers angezeigt.
Wenn bereits Workspaces auf dem Server vorhanden sind, werden Sie aufgefordert, einen Workspace auszuwählen.
Sind keine Workspaces auf dem Server vorhanden, wird ein Standard-Workspace erstellt.
Wenn mehrere Startkonfigurationen (PSF-Dateien) für das Starten von Creo Parametric verfügbar sind, werden Sie aufgefordert, eine Startkonfiguration auszuwählen.
Wenn für die Aktion ein anderer Workspace aktiviert werden muss, erhalten Sie eine Warnung, dass die momentan in der Sitzung vorhandenen Objekte gelöscht werden.