Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte in Creo Parametric öffnen > Workspace-Objekte vom eingebetteten Browser aus öffnen

Workspace-Objekte vom eingebetteten Browser aus öffnen
So öffnen Sie ein aufgeführtes Workspace-CAD-Dokument in Creo Parametric:
Wählen Sie Datei > Öffnen in > In Creo öffnen, oder klicken Sie auf das Symbol "In Creo öffnen" in der Spalte Aktionen für das Objekt.
Das Objekt wird in Ihrer aktuellen Creo Parametric Sitzung geöffnet.
*
Die Aktion In Creo öffnen steht außerdem an den meisten Stellen zur Verfügung, an denen CAD-Dokumente in Windchill.
*
Sie können CAD-Dokumente nicht für UDFs, unvollständige Objekte oder Dateitypen öffnen, für die ein direkter Abruf in Creo Parametric nicht zulässig ist.