Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Richtlinienverwaltung > Indexierungsregeln > Indexierungsregeln verwalten > Hinweise zum Einrichten von Indexierungsregeln

Hinweise zum Einrichten von Indexierungsregeln
Die folgenden Fragen können Ihnen beim Erstellen einer Indexierungsrichtlinie behilflich sein:
In welchen Lebenszyklusstatus werden Geschäftsobjekte am häufigsten geändert? Sie können z.B. Regeln erstellen, die für die im Status "Wird bearbeitet" befindlichen Objekte gelten. Sie können jedoch auch Objekte im Status "In Prüfung" oder "Freigegeben" indexieren.
Enthalten bestimmte Domänen Objekte, die dynamischer sind als andere Objekte oder nach denen die Benutzer häufiger suchen?
Wie werden die verschiedenen Objekttypen im System geändert?
Wie unterscheiden sich die Regeln für Objekttypen mit verschiedenen Versionen (z.B. Dokumenttypen) von Objekttypen mit nur einer Version (z.B. Änderungsobjekte)?