Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Varianten erstellen und verwalten > Informationsseite der Variantenspezifikation > Variantenspezifikationen neu konfigurieren

Variantenspezifikationen neu konfigurieren
Sie können eine Variantenspezifikation neu konfigurieren, indem Sie andere Filterkriterien angeben und andere Eingaben für die Parameter bereitstellen, die Sie während des Teilekonfigurationsprozesses angegeben haben.
*
Wenn Sie eine Variantenspezifikation neu konfigurieren, verwendet das System nur die neueste Iteration des konfigurierbaren Moduls, wenn Auf oberstes Objekt anwenden ausgewählt wird; andernfalls verwendet es die der Variantenspezifikation zugeordnete Teileiteration.
So konfigurieren Sie eine Variantenspezifikation neu:
1. Wechseln Sie zur Informationsseite der Variantenspezifikation, und klicken Sie auf Aktionen > Neu konfigurieren.
2. Das Fenster Neu konfigurieren wird geöffnet. Ändern Sie die Auswahl nach Bedarf, und klicken Sie auf Weiter, um zur nächsten Seite zu gelangen.
*
Nachdem Sie Ihre Auswahl auf jeder Seite getroffen haben, können Sie mit der Neukonfiguration fortfahren, indem Sie auf die Schaltfläche Speichern klicken.
Wählen Sie im Schritt Vorschau eine entsprechende Aktion aus:
Ausgewählte Informationsseite für Variantenspezifikation aufrufen: Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Fenster zu schließen und zur Informationsseite der vorhandenen, von Ihnen ausgewählten Variantenspezifikation zu wechseln.
Ausgewählte Informationsseite für Modulvariante aufrufen: Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Fenster zu schließen und zur Informationsseite des vorhandenen, von Ihnen ausgewählten Variantenteils zu wechseln.
Neue Variantenspezifikation erstellen - Klicken Sie auf Weiter, um die Änderung der Variantenspezifikation abzuschließen und Lieferbestandteile nach Bedarf anzufordern. Sie können die Beschreibung der Variantenspezifikation ändern, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
*
Es wird empfohlen, dass Sie "Aktualisieren" (F5) während des Prozesses "Konfigurieren" und "Neu konfigurieren" nicht verwenden, da dieses zu einem Prozessfehler führen kann.