Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Objektnummerierung und -versionierung > XML-Versionierungsdatei erstellen und laden

XML-Versionierungsdatei erstellen und laden
Die folgenden Abschnitte enthalten Informationen über das Erstellen und Laden der XML-Datei für die datei- und statusbasierte Versionseinstellung. Innerhalb der XML-Datei können Sie Ursprungswerte identifizieren und alternative Versionsbeschriftungen angeben.
*
Da in Windchill ProjectLink erstellte Objekte nicht versioniert sind, gelten diese Informationen nicht für Systeme, in denen nur Windchill ProjectLink installiert ist.