Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill MPMLink: Registerkarte "Standardverfahren" im Prozessplan-Browser

Windchill MPMLink: Registerkarte "Standardverfahren" im Prozessplan-Browser
Produkt: Windchill, Windchill MPMLink
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht Ihnen die Verwaltung von Standardverfahren im Prozessplan-Browser sowie die Verwaltung der einem Standardverfahren zugeordneten Ressourcen.
Weitere Details
Verwenden Sie die Registerkarte Standardverfahren, um Standardverfahren je nach dem im Strukturbereich ausgewählten Objekt hinzuzufügen und zu verwalten. Es sind unterschiedliche Optionen verfügbar, abhängig vom jeweils im Strukturbereich ausgewählten Objekt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Standardverfahren" im Prozessplan-Browser.