Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Web-Server- und Servlet-Engine-Support

Supportänderungen: Web-Server- und Servlet-Engine-Support
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Zusammenfassung
Die Unterstützung von Web-Servern und Servlet-Engines in Windchill wurde aktualisiert, um den aktuellen Versionsnummern und Funktionen Rechnung zu tragen.
Weitere Details
Für diese Version wurden die folgenden Änderungen an Web-Server und Servlet-Engine vorgenommen:
Apache HTTP-Server wurde auf 2.4.27 und OpenSSL auf 1.0.2l aktualisiert.
Apache Tomcat wurde auf 8.5.20 aktualisiert.
Weitere Informationen zu vorhandenen Browsern finden Sie im englischen Dokument Windchill 11.1 F000 Software Matrices (Windchill 11.1 F000 Software-Matrizen), das auf der Website PTC.com unter http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723 verfügbar ist.