Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill Visualization Services: Navigationseinstellungen für Creo View WebGL Viewer festlegen

Windchill Visualization Services: Navigationseinstellungen für Creo View WebGL Viewer festlegen
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.1 F000
Vorteil
Der Benutzer kann Einstellungen des Creo View WebGL Viewer steuern.
Weitere Details
Möglicherweise ist der Creo View WebGL Viewer in Ihrem Unternehmen implementiert, um Darstellungen in Anwendungen wie Miniaturansichtsnavigator, Miniaturansichten-Anzeiger und Registerkarte "Visualisierung" anzuzeigen.
Wenn er implementiert ist, können Sie UMSCHALT+P auswählen, um die Browsereinstellungen zu ändern.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen über Einstellungen des Creo View WebGL Viewer finden Sie unter CS271197.