Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > CATIA 3DEXPERIENCE: Unterstützung der 3D-Datenvisualisierung

CATIA 3DEXPERIENCE: Unterstützung der 3D-Datenvisualisierung
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE
Version: 11.1 F000
Vorteil
Windchill bietet Unterstützung zum Erstellen von 3D-Visualisierungsobjekten für CATIA 3DEXPERIENCE-Daten. Mit CATIA 3DEXPERIENCE CAD-Worker können Sie Creo View Visualisierungsobjekte für 3D-Teile und physische Produkte als Darstellungsinhalt generieren.
Weitere Details
THEOREM CADverter ist für CATIA 3DEXPERIENCE CAD-Worker zertifiziert. Die Veröffentlichung der Zeichnungen wird derzeit nicht unterstützt.
Verwandte Links
Weitere Informationen finden Sie unter Theorem Worker einrichten.