Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > CAD-Datenmanagement: Rollenbasiertes Anzeigen/Ausblenden-Verhalten in der Benutzeroberfläche "Neue Namen festlegen"

CAD-Datenmanagement: Rollenbasiertes Anzeigen/Ausblenden-Verhalten in der Benutzeroberfläche "Neue Namen festlegen"
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht es Administratoren, das Benutzerprofil so einzurichten, dass Aktualisierungen an Neue Nummer, Neuer Name und Neuer Dateiname in der Benutzeroberfläche Neuen Namen festlegen nicht zulässig sind.
Weitere Details
Geschäftsadministratoren möchten Benutzern möglicherweise Zugriff zum Kopieren und Umbenennen von Objekten gewähren, aber selbst steuern, wie Nummer, Name und Dateiname festgelegt werden. Mit den neuen zugehörigen Profilen und Einstellungen können Sie die Benutzeroberfläche jetzt getrennt steuern.