Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > CATIA V5: Zugeordnete Modelle beim Publizieren von CATIA-Zeichnungen mithilfe des Dateisynchronisations-Workers herunterladen

CATIA V5: Zugeordnete Modelle beim Publizieren von CATIA-Zeichnungen mithilfe des Dateisynchronisations-Workers herunterladen
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 11.1 F000
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, das Herunterladen und Laden aller zugeordneten 3D-Modelle sowie die Aktualisierung von Zeichnungsansichten während der Publizierung einer Zeichnung durch eine Einstellung mithilfe eines Dateisynchronisations-Workers zu steuern.
Weitere Details
Die Einstellung "update.drawing.views.on.publish" ist standardmäßig wird "Yes" festgelegt. Um zu verhindern, dass während der Publizierung eine CATIA-Zeichnung alle abhängigen 3D-Modelle heruntergeladen werden, wählen Sie den "No" aus. Die Attributwerte, die von externen Attribut-Links in der Zeichnung gesteuert werden, werden während der Veröffentlichung der CATIA-Zeichnung möglicherweise nicht aktualisiert.
Verwandte Links
Weitere Informationen finden Sie unter Frequently Used Preferences in the wgmclient.ini File.