Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > CATIA V5: Neue CATIA-Dokumente erstellen und in aktuelle CATIA-Baugruppe einbauen

CATIA V5: Neue CATIA-Dokumente erstellen und in aktuelle CATIA-Baugruppe einbauen
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 11.1 F000
Vorteil
Sie können ein neues CATIA-Dokument mithilfe der neuen Kontextmenüaktion Neues CAD-Dokument einfügen erstellen und es in die ausgewählten CATIA-Elternbaugruppe einbauen.
Weitere Details
Die Aktion Neues CAD-Dokument einfügen ist nur aktiviert, wenn die nachfolgend aufgeführten Kriterien erfüllt sind:
Das ausgewählte Objekt ist eine CATIA-Baugruppe oder CATIA-Komponente.
Nur ein Objekt ist ausgewählt.
Verwandte Links
Weitere Informationen finden Sie unter Neues CAD-Dokument einfügen.