Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > AutoCAD: Verbesserte Unterstützung für AutoCAD-Modellelement

AutoCAD: Verbesserte Unterstützung für AutoCAD-Modellelement
Produkt: Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Version: 11.1 F000
Vorteil
Unterstützt die eindeutige Identifizierung der Blockmenge nur anhand des Nummernattributs.
Weitere Details
Derzeit werden Blöcke nur dann zum Generieren eines Modellelements zusammengeführt, wenn der vollständige Block identisch ist. Jetzt kann die Eindeutigkeit des Blocks beim Generieren eines Modellelements auch anhand des Nummernattributs festgestellt werden.
Verwandte Links
Weitere Informationen finden Sie unter AutoCAD-Blöcke.