Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > CAD-Datenmanagement: Beschränkungen für die Aktionen "Umbenennen" und "Speichern als" definieren

CAD-Datenmanagement: Beschränkungen für die Aktionen "Umbenennen" und "Speichern als" definieren
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.1 M020
Vorteil
Beschränkungen für Zeichenfolgenlänge und gültige Zeichen für Teile, CAD-Dokumente und Name und Nummer des Dokuments definieren
Zeichenbeschränkungen für die Aktion "Umbenennen" definieren
Weitere Details
Sie können nun Beschränkungen für Zeichenfolgenlänge und gültige Zeichen für Name und Nummer definieren. Diese Beschränkungen sind für die Aktionen "Umbenennen" und "Speichern als" gültig. Eine Beschränkung ist eine Einschränkung, die die Werte eines Attributs eingrenzt. Diese Beschränkungen können über die Registerkarte "Beschränkungen" auf der Attributinformationsseite definiert und bearbeitet werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Beschränkungen".