Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > CAD-Datenmanagement: Verbesserungen an räumlichen Regeln und Filtern

CAD-Datenmanagement: Verbesserungen an räumlichen Regeln und Filtern
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.1 M020
Vorteil
Erweiterte räumliche Filter und Regeln zum Positionieren von Baugruppen
Weitere Details
Die räumlichen Regeln und Filter wurden verbessert. Die Ergebnisse der räumlichen Filter und Regeln sind zum Positionieren von Baugruppen genauer und erweiterten Positionieren von Baugruppen genauer.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Räumliche Regel für einen Rahmen festlegen.