Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE: erweiterte Unterstützung für Konstruktionen in CATIA 3DEXPERIENCE mit CATIA V5-Daten, die in Windchill verwaltet werden

CATIA 3DEXPERIENCE: erweiterte Unterstützung für Konstruktionen in CATIA 3DEXPERIENCE mit CATIA V5-Daten, die in Windchill verwaltet werden
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE
Version: 11.1 M020
Vorteil
Die neue Einstellung allow.catiav5.in.3dexperience in der Datei wgmclient.ini steuert die Verwendung von CATIA V5-Daten in CATIA 3DEXPERIENCE.
Weitere Details
Externe Links von CATIA 3DEXPERIENCE zu CATIA V5 werden nun unterstützt. Als externe Links sind nur Links ohne Kontext zulässig. (Beispiele für unterstützte Link-Typen: CCP, KWE und Attribut)
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Konstruktion in CATIA 3DEXPERIENCE mit in Windchill verwalteten CATIA V5-Daten.