Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > CAD-Datenmanagement: standardmäßigen Windchill Ordnerspeicherort definieren

CAD-Datenmanagement: standardmäßigen Windchill Ordnerspeicherort definieren
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.1 M020
Vorteil
Eine neue Umgebungsvariable PTC_WFS_DEFAULT_LOCATION wurde eingeführt, um den standardmäßigen Windchill Ordnerspeicherort als lokalen Ordner zu definieren.
Weitere Details
Diese Umgebungsvariable muss festgelegt werden, bevor Sie Windchill Workgroup Manager installieren. Der Standardspeicherort ist %USERPROFILE%\Documents\PTC Places.