Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > CATIA V5: client-seitige Generierung von Visualisierungsobjekten für Zeichnung

CATIA V5: client-seitige Generierung von Visualisierungsobjekten für Zeichnung
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 11.1 M020
Vorteil
Statisches Visualisierungsobjekt von CATDrawings nach dem Initiieren des Eincheckens generieren
Visualisierungsobjekt mit Clients gemeinsam benutzen, die keinen Zugriff auf CATIA haben
Windchill Cloud Kunde das Publizieren von CATIA-2D-Zeichnungen ohne CATIA-Laufzeitlizenz für CAD-Worker ermöglichen
Weitere Details
Windchill Workgroup Manager unterstützt die Generierung von Visualisierungsobjekten im PDF-, CGM- und HPGL-Format. Diese Funktion ist für Windchill in der Cloud und lokal verfügbar. Diese Funktion erfordert keine zusätzlichen Installationsschritte. Um diese Funktion zu verwenden, müssen Sie jedoch client-seitige Konfigurationen festlegen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Client-Visualisierungsobjekte generieren.