Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > CAD-Datenmanagement: Abwärtskompatibilität

CAD-Datenmanagement: Abwärtskompatibilität
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.1 M020
Vorteil
Zwischen zwei nicht verbundenen Systemen zusammenarbeiten
CAD-Dokumente mit älteren Versionen von Windchill austauschen
Weitere Details
Windchill Workgroup Manager ermöglicht es Ihnen, in Bezug auf die Konstruktion zwischen zwei nicht verbundenen Systemen über Pakete zusammenzuarbeiten. Sie können jetzt CAD-Dokumente zwischen der neueren und der älteren Version von Windchill austauschen. Diese Funktion ist verfügbar für:
Creo 4.0
CATIA V5
NX
SolidWorks
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Abwärtskompatibilität.