Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > CAD-Datamanagement: Vereinheitlichung der Creo und Windchill Benennungsregeln

CAD-Datamanagement: Vereinheitlichung der Creo und Windchill Benennungsregeln
Kategorie: Workgroup Manager
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.1 M010
Vorteil
Windchill verwendet den OIR-Namen, wenn es keinen CAD-Dokumentnamenswert von Creo 5.0 erhält.
Weitere Details
Bei Verwendung von Windchill 11.1 M010 mit Creo 5.0 können OIRs verwendet werden, um einen CAD-Dokumentnamen basierend auf den Geschäftsregeln in Ihren Organisationen zu generieren.