Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > CAD-Datenmanagement: Neue Aktionen in "Mit Teilestruktur vergleichen"

CAD-Datenmanagement: Neue Aktionen in "Mit Teilestruktur vergleichen"
Kategorie: Workgroup Manager
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.1 M010
Vorteil
Neue Aktionen ermöglichen es Benutzern, Zuordnungen zu erstellen, zu aktualisieren und zu entfernen.
Weitere Details
"Mit Teilestruktur vergleichen" bietet nun drei neue Aktionen: Zuordnung erstellen, Zuordnung hinzufügen und Zuordnung entfernen. Dies ermöglicht es Stücklisten-Managern oder Nicht-CAD-Benutzern, Teile und Stücklisten basierend auf der CAD-Struktur im gesamten Lebenszyklus der Produktkonstruktion zuzuordnen und zu aktualisieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Teilezuordnungen hinzufügen, erstellen und entfernen.