Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > CAD-Datenmanagement: Einhaltung von Lizenzvorgaben in Creo und Windchill Workgroup Manager

CAD-Datenmanagement: Einhaltung von Lizenzvorgaben in Creo und Windchill Workgroup Manager
Kategorie:
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.1 M010
Vorteil
Creo und Windchill Workgroup Manager erzwingen die Windchill Benutzerlizenz.
Benutzer sind für eine Lizenz über eine Lizenzgruppenmitgliedschaft berechtigt.
Weitere Details
Der Windchill Workgroup Manager prüft die Benutzerlizenz, bevor Zugriff auf CAD-Tools gewährt oder eine Verbindung zu Windchill hergestellt wird. Wenn die Prüfung fehlschlägt, ist der Zugriff auf das CAD-Tool oder die Verbindung zu Windchill beschränkt.
Die Windchill Workgroup Manager Verwendung wird aufgezeichnet und in Windchill gespeichert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Einhaltung von Windchill Lizenzvorgaben.