Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > CAD-Datenmanagement: Sammler-Symbolleiste für die Aktionen "Speichern als" und "Neue Revision erstellen" anpassen

CAD-Datenmanagement: Sammler-Symbolleiste für die Aktionen "Speichern als" und "Neue Revision erstellen" anpassen
Kategorie: Workgroup Manager
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.1 M010
Vorteil
Passen Sie die Sammler-Symbolleiste an, und vereinfachen Sie die Suche nach Aktionssymbolen in der Symbolleiste.
Weitere Details
Ab dieser Version ist die Sammler-Symbolleiste anpassbar, sodass Benutzer die gewünschten Aktionssymbole auswählen können.
Sie können die Symbolleiste für die Aktionen Speichern als und Neue Revision erstellen anpassen. Folgende Aktionen sind auch verfügbar:
Fixieren oder lösen Sie gewünschte Aktionen.
Zeigen Sie benutzerspezifische Aktionen in der Symbolleiste an, anstatt alle Aktionen anzuzeigen, die von Benutzern anderer Kategorien verwendet werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Sammler-Symbolleiste für die Aktionen "Speichern als" und "Neue Revision erstellen" anpassen.