Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > WVS: verbesserte Visualisierung von Teilestrukturen mit unplatzierten Komponenten

WVS: verbesserte Visualisierung von Teilestrukturen mit unplatzierten Komponenten
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.1 M020
Vorteil
Korrekte Visualisierung von Teilestrukturen, die nur unplatzierte Komponenten enthalten.
Weitere Details
Die Eigenschaft edrload.dynamicpartstructure.loadparentforunplacedchildren ermöglicht das Laden der Standarddarstellung eines Elternteils, das nur unplatzierte Komponenten enthält, statt Kindern.
Die Eigenschaft ist nur aktiviert, wenn die Einstellung Unplatzierte Komponenten in dynamischen Teilestrukturen anzeigen deaktiviert ist.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Visualization Service Properties.