Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Benutzer > WVS: zugehörige Durchdringungstabellen für gemeinsam benutzte IDDs

WVS: zugehörige Durchdringungstabellen für gemeinsam benutzte IDDs
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.1 M020
Vorteil
Tabellen mit zugehörigen Durchdringungen für eine IDD können jetzt konfiguriert werden, um in den zugehörigen Durchdringungen der Ansicht aus IDDs in derselben Freigabegruppe eingeschlossen zu werden. Dies ermöglicht eine bessere Sichtbarkeit für alle zugehörige Durchdringungen.
Weitere Details
Wenden Sie Filter unter dem Titel Zugehörige Durchdringungen auf eine der folgenden Optionen an, um anzupassen, welche Durchdringungen in der Tabelle sichtbar sind.
Alle Berichte für diese Durchdringungserkennungsdefinition
Neuester Bericht für diese Durchdringungserkennungsdefinition
Alle Berichte für die gemeinsam benutzte Gruppe
Neueste Berichte für die gemeinsam benutzte Gruppe
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter "Durchdringungen anzeigen" in Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte verwenden.