Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > WVS: Leistungsaspekte der dynamischen Visualisierung

WVS: Leistungsaspekte der dynamischen Visualisierung
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.1 M020
Vorteil
Das Dienstprogramm zum Aktualisieren von Darstellungen wurde eingeführt, um alte Darstellungen zu aktualisieren und so eine schnellere Ladeleistung für die dynamische Visualisierung zu erreichen.
Weitere Details
Mit diesem Dienstprogramm wird die Leistung beim Laden von dynamischen Strukturen in aktualisierten Daten verbessert. Das Windchill System muss keine PVS-Datei für jedes Blattknoten-Teil in der Struktur abrufen. Dies gilt vor allem für Systeme mit Remote- oder ineffizienten Dateidepots.
Führen Sie das Dienstprogramm auf der Site-Administrator-Ebene in der Windchill Shell aus.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Leistungsaspekte der dynamischen Visualisierung.