Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > WVS: Mehrere Einreichungen von Warteschlangenjobs verhindern

WVS: Mehrere Einreichungen von Warteschlangenjobs verhindern
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.1 M010
Vorteil
Vermeiden Sie die unnötige Verschwendung von Zeit und Ressourcen, indem Sie die Einreichung doppelter Publizierjobs verhindern.
Weitere Details
Ein Publizierjob wird als doppelter Job betrachtet, wenn er denselben Namen, dieselbe darstellbare Instanz, dieselbe Quelle (Handbuch), dieselbe Warteschlangenkonfiguration (Priorität und Satz) wie ein andere Job aufweist, der verarbeitet wird. Der Benutzer erhält eine Meldung, dass der Job nicht eingereicht wurde, weil der gleiche Job bereits in der Warteschlange vorhanden ist.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Visualization Service Properties.