Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > WVS: Unterstützung von flexiblen Creo Parametric Baugruppen in dynamischen Strukturen

WVS: Unterstützung von flexiblen Creo Parametric Baugruppen in dynamischen Strukturen
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.1 M010
Vorteil
Baugruppen, die Komponenten mit flexibler Positionierung enthalten, können ordnungsgemäß mit dynamischen Strukturen an der gewünschten Position angezeigt werden.
Weitere Details
Wenn eine Baugruppe eine Unterbaugruppe mit flexibler Positionierung der Kinder enthält, werden diese Informationen beim Publizieren in der Darstellung gespeichert. Beim Anzeigen der Elternbaugruppe als dynamische Struktur in Creo View oder auf der Registerkarte Visualisierung kann diese alternative Positionierung verwendet werden, um die Komponenten ordnungsgemäß zu platzieren.
Diese Funktion wird durch die Benutzereinstellung Baugruppen-KEs in dynamischen CAD-Strukturen oder Flexible Baugruppen-KEs in dynamischen CAD-Strukturen unter Visualisierung > Dynamische Struktur im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung gesteuert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter In CAD dargestellte Dokumente und Baugruppenfunktionen visualisieren.