Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Servicestrukturen: Grafische Informationselemente in Creo Illustrate öffnen

Servicestrukturen: Grafische Informationselemente in Creo Illustrate öffnen
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.1 F000
Vorteil
Es ist möglich, auf eine Grafik in einer Informationsstruktur zuzugreifen, um sie in Creo Illustrate zu bearbeiten, ohne das unabhängige Windchill Workgroup Manager Modul zu verwenden.
Weitere Details
Die Option Inhalt in Creo Illustrate öffnen wurde zum Kontextmenü für ein grafisches Informationselement in einer Informationsstruktur hinzugefügt. Die Option ist für Grafiken verfügbar, die auf einer C3DI-Datei basieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturbearbeitung.