Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Serviceübersetzung: Beschreibende Dateinamen aktivieren

Serviceübersetzung: Beschreibende Dateinamen aktivieren
Produkt: WindchillWindchill Service Information Manager
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, Dokumentnamen in Dateinamen einzuschließen, um die Identifizierung dieser Dateien in einem Übersetzungspaket zu vereinfachen.
Weitere Details
Legen Sie die Eigenschaft com.ptc.tml.includeDocumentNameInFileName in der Datei wt.properties auf true fest, um beschreibende Informationen in Dateinamen in einem Übersetzungspaket einzuschließen. Die ersten 25 Zeichen des Dokumentnamens des Quelldokuments werden als Präfix zum Dateinamen hinzugefügt.
Beispiel: Nach dieser Konfiguration ändert sich der Dateiname XT00000059_en_es_A_0000000021_A.xml mit dem Übersetzungsnamen "Adding Structure to Content_es" in Adding Structure to Conte_XT00000059_en_es_A_0000000021_A.xml.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Übersetzungspaket erstellen.