Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Servicestrukturen: Unterstützung für Dokumente und grafische Informationselemente

Servicestrukturen: Unterstützung für Dokumente und grafische Informationselemente
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, neue und vorhandene Dokumente in Informations- und Veröffentlichungsstrukturen einzufügen.
Ermöglicht es Ihnen, neue oder vorhandene grafische Informationselemente in die Veröffentlichungsstruktur von Servicestrukturen einzufügen.
Weitere Details
In dieser Version wurde die Aktion Neues Objekt einfügen im Aktionssatz Bearbeiten verbessert, indem Optionen zum Einfügen neuer Dokumente in Servicestrukturen und zum Einfügen neuer grafischer Informationselemente in Veröffentlichungsstrukturen hinzugefügt wurden.
Bisher stand die Aktion Vorhandenes Objekt einfügen nur zum Hinzufügen vorhandener Dokumente und grafischer Informationselemente zu einer Informationsstrukturen zur Verfügung. In dieser Version ist die Aktion Vorhandenes Objekt einfügen auch für Veröffentlichungsstrukturen verfügbar.
Dokumente und grafische Informationselemente werden in Veröffentlichungsstrukturen unterstützt, die aus Informationsstrukturen regeneriert werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Neue oder vorhandene Dokumente hinzufügen, Neue oder vorhandene grafische Informationselemente hinzufügen, Servicestruktur regenerieren.