Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill Service Parts: Änderungen an der Registerkarte "Visualisierung"

Windchill Service Parts: Änderungen an der Registerkarte "Visualisierung"
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.1 F000
Vorteil
Zum Anzeigen von Grafiken auf der Registerkarte Visualisierung in Windchill Service Parts ist kein unabhängiges Grafik-Plugin mehr erforderlich.
Weitere Details
Die Registerkarte Visualisierung im Teilelisten-Editor wird von WebGL unterstützt, das Grafiken in einem kompatiblen Web-Browser rendert. Sie können Grafiken aller Typen anzeigen, die von Ihrem Browser unterstützt werden.
Alle Aktionen in der Visualisierungssymbolleiste werden für 3D-Grafiken unterstützt, obwohl einige Aktionen nicht in der Symbolleiste in dieser Version bereitgestellt werden.
*
2D-Illustrationen eines Typs, der vom Browser nicht unterstützt wird, werden als Creo View Symbol angezeigt. Beim Klicken auf das Symbol wird versucht, das Bild in einem Creo View Plugin zu öffnen.
Aktionen in der Symbolleiste der Registerkarte "Visualisierung" sind für diese Grafiktypen nicht verfügbar.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Visualisierung".