Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill Service Parts: Einzelne Aktion zum Entfernen der Markierung "Aktualisierung erforderlich"

Windchill Service Parts: Einzelne Aktion zum Entfernen der Markierung "Aktualisierung erforderlich"
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.1 F000
Vorteil
Eine vereinfachte Methode zum Entfernen der Markierung Aktualisierung erforderlich von einer Teileliste, wenn diese nach Änderungen an der Quellstückliste nicht automatisch aktualisiert werden soll.
Weitere Details
Für eine Teileliste steht jetzt eine einzelne Aktion Flag "Aktualisierung erforderlich" entfernen zur Verfügung. Sie ersetzt die zwei Aktionen Aktualisierung abgeschlossen und Aktualisierung nicht erforderlich.
Verwenden Sie die Aktion, um die Markierung Aktualisierung erforderlich von der Teileliste zu entfernen, z.B. wenn die Teileliste manuell mit Änderungen an der Quell-Servicestückliste aktualisiert wurde oder wenn die relevanten Aktualisierungen nicht geplant sind.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen des Kennzeichens "Aktualisierung erforderlich" aus einer Teileliste.