Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Service Parts: API für Aktion "Flag 'Aktualisierung erforderlich' entfernen"

Windchill Service Parts: API für Aktion "Flag 'Aktualisierung erforderlich' entfernen"
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.1 M020
Vorteil
Die Aktion Flag "Aktualisierung erforderlich" entfernen kann für eine Teileliste aufgerufen werden, ohne dass eine bestimmte Benutzerinteraktion erforderlich ist. Aktualisierungen einer Teileliste können über den Workflow durchgeführt werden, z.B. nach Abschluss einer Änderungsnachricht.
Weitere Details
Eine API für die Aktion Flag "Aktualisierung erforderlich" entfernen für eine Teileliste ist verfügbar, jedoch nicht in Standardinstallationen von Windchill Service Parts enthalten. Wenden Sie sich an die Global Services Organization von PTC, wenn Sie Unterstützung bei der Workflow-Anpassung zum Einschließen der Aktion benötigen.