Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill Service Parts: Zugehörige Dienstobjekte sammeln

Windchill Service Parts: Zugehörige Dienstobjekte sammeln
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.1 M020
Vorteil
Zu Teilen oder Teilelisten gehörige Objekte können gesammelt werden, wenn Änderungsobjekte im Rahmen des Windchill Änderungsprozesses erstellt werden, sowie beim Überarbeiten, Verschieben oder Löschen von Teilen oder Teilelisten.
Weitere Details
Eine neue Aktion Zugehörige Dienstobjekte sammeln ist verfügbar. Sie können sie verwenden, wenn Sie Änderungsobjekte für ein Teil oder eine Teileliste mit diesen Aktionen erstellen:
Neue Änderungsnachricht
Neuer Änderungsantrag
Neuer Problembericht
Neuer Erhöhungsantrag
Diese Aktion wird nur dann in der Phase Gesammelte Objekte zurückgeben des Prozesses angezeigt, wenn Windchill Service Parts installiert ist.
Die Aktion ist auch in den Dialogfenstern für die folgenden Aktionen für ein Teil oder eine Teileliste verfügbar:
Löschen
Verschieben
Neue Revision erstellen
Die Aktion ruft das Fenster SIM-Sammler auf, in dem Sie die zugehörigen Objekte auswählen können, die in die Aktion eingeschlossen werden sollen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten zugeordnete Objekte sammeln.