Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Benutzer > Windchill Service Parts: Unterteile aus einer Teilelistendarstellung filtern

Windchill Service Parts: Unterteile aus einer Teilelistendarstellung filtern
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.1 M020
Vorteil
Ein für eine Teileliste festgelegter Filter kann in tiefere Ebenen der Teileliste kaskadieren, wenn eine Illustration oder eine grafische Darstellung einer Teileliste erstellt und wenn die zugehörige Visualisierung angezeigt wird.
Weitere Details
Die neue Einstellung Filterung in die Teile der unteren Ebene der Teilelistendarstellung kaskadieren für Service Parts steuert, ob die Filterung auf die Teile der unteren Ebene in einer Teileliste angewendet werden soll.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Darstellung von Teilen filtern.