Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill Service Parts: Verbrauchte Stücklistenteile in einer Teileliste identifizieren

Windchill Service Parts: Verbrauchte Stücklistenteile in einer Teileliste identifizieren
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.1 F000
Vorteil
Sie können leicht feststellen, welche Teile einer Stückliste in der Teileliste verwendet werden, die der Stückliste zugeordnet ist.
Weitere Details
Zwei neue Funktionen verbessern die Navigation in der Stückliste, die einer Teileliste zugeordnet ist:
Stücklistenteile sind in ihrer Struktur organisiert, die um mehrere Ebenen erweitert werden kann.
Verwenden Sie die Option Erweitern um im Kontextmenü eines Stücklistenteils, um die Anzahl der Ebenen anzugeben, um die die Struktur erweitert werden soll.
Die Spalte Verbraucht enthält Symbole zu Identifizieren der in der zugeordneten Teileliste verwendeten Stücklistenteile.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Die Registerkarte "Struktur" von Windchill Service Parts und Eine Stückliste einer Teileliste zuordnen.