Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Service Information Manager: Unterstützung für Teildokumentfilter

Service Information Manager: Unterstützung für Teildokumentfilter
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.1 F000
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, gültigen Serviceinhalt in die Payload einzuschließen und zu Teilen gehörende Dokumente in InService zu publizieren.
Weitere Details
In dieser Version wurde die Registerkarte Struktur von Servicestrukturen verbessert; sie enthält nun Dokumentfilter im Dropdown-Menü Filter bearbeiten. Diese Dokumentfilter ermöglichen es Ihnen, gültige Dokumente in die Payload-ZIP-Datei einzuschließen und die gewünschte publizierte Ausgabe von zum Teil gehörenden Dokumenten abzurufen. Dokumentfilter sind für Windchill Service Information Manager spezifisch.
Standardmäßig werden die Dokumentfilter nicht im Dropdown-Menü Filter bearbeiten angezeigt. Um diese Filter zu aktivieren, fügen Sie die folgenden Eigenschaften für beschreibende, Referenz- bzw. konfigurierbare Dokumente in der Datei wt.properties hinzu, und legen Sie den Wert auf true fest.
Auf der Registerkarte Typfilter können Sie Dokumenttypen für einen angegebenen Filter auswählen. Die gespeicherten Filter für Teildokumente werden in den Aktionssatz Gespeicherte Filter für Teildokumente eingeschlossen.
Klicken Sie auf Berichte > Zum Teil gehörende Dokumente, um den Typ des Dokuments anzuzeigen, das Teilen in einer Servicestruktur zugeordnet ist.
Ab dieser Version können die Dienstdokumente, die Teilen über die einen beschreibenden, Referenz- oder konfigurierbaren Link zugeordnet sind, in InService publiziert werden; parallel wird das Publizieren von konfigurierbaren dynamischen Dokumente weiterhin unterstützt. Diese Funktion wird für die inkrementelle Publizierung nicht unterstützt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Teildokumentfilter, Strukturfilter bearbeiten, Servicestrukturbearbeitung, Bericht "Zum Teil gehörende Dokumente".