Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Benutzer > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: optimierte Unterstützung der Zielelemente für interne Referenzen

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: optimierte Unterstützung der Zielelemente für interne Referenzen
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.0 M020
Vorteil
Die Erstellung von internen Referenzen in einem Datenmodul wurde vereinfacht, da nur anwendbare Ziele für die Auswahl angezeigt werden.
Weitere Details
Service Bulletin-Datenmodul: Nur IDs aus diesen Elementen im Datenmodul werden bei der Auswahl eines Ziels für eine InternalRef-Referenz von InternalRefTargetType=”irtt15” angezeigt:
sbMaterialSet
sbSupportEquipSet
sbIndividualSupportEquip
sbExternalSupportEquipSet
sbSupplySet
sbIndividualSupply
sbExternalSupplySet
sbSpareSet
sbIndividualSpare
sbExternalSpareSet
sbRemovedSpareSet
sbIndividualRemovedSpare
Ableitungsklassifikation (alle Datenmodule, neu in Ausgabe 4.2): nur IDs aus classificationActionGroup-Elementen im Datenmodul werden angezeigt, wenn ein Ziel für eine derivativeClassificationRef-Referenz ausgewählt wird.