Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Änderungsinformationen beim Aktualisieren eines DM entfernen

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Änderungsinformationen beim Aktualisieren eines DM entfernen
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 M010
Vorteil
Autoren können mithilfe einer einzigen Aktion Änderungsmarkierungen oder gelöschten Inhalt aus einem Datenmodul (DM) entfernen.
Weitere Details
Dem Menü S1000D in Arbortext Editor wurden zwei neue Optionen hinzugefügt:
Remove Deleted Content
Remove Change Markers
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter S1000D Menu.