Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Unterstützung für Abkürzungsliste

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Unterstützung für Abkürzungsliste
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 M010
Vorteil
Autoren können eine Liste der Abkürzungen einschließen, die in einer Publikation verwendet werden.
Weitere Details
Verwenden Sie die Option Insert New List of abbreviations, um einen Platzhalter in eine Publikationsstruktur einzufügen, der während einer Publizierungsaktion eine Liste der in der Publikation enthaltenen Abkürzungen generiert.
Das Objekt List of abbreviations wird in InService A&D und PDF-Ausgaben unterstützt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Add Generated Front Matter to a Publication.