Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Abhängigkeit im Installationsprozess

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Abhängigkeit im Installationsprozess
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 F000
Vorteil
Der Installationsprozess wurde vereinfacht und enthält klare Anweisungen zur Installation von Modulen, die erforderlich sind, um die Funktionen von Windchill Service Information Manager — S1000D Module zu unterstützen.
Weitere Details
Das Windchill Modul "Platform Structures" muss installiert sein, um die S1000D Anwendbarkeitsfunktionen zu aktivieren, die von Windchill Service Information Manager — S1000D Module bereitgestellt werden. Der Windchill Service Information Manager — S1000D Module Eintrag im Windchill Installationsprogramm ist deaktiviert, bis der Eintrag für das Windchill Modul "Platform Structures" ausgewählt wird.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Server Installation.