Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Verbesserungen beim Import von Inhalten

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Verbesserungen beim Import von Inhalten
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 F000
Vorteil
Der Import von S1000D Informationen wurde vereinfacht, um den Verarbeitungsaufwand zu verringern und nachfolgende Benutzeraktionen zum Abschließen des Prozesses zu vermeiden.
Weitere Details
Die folgenden Verbesserungen wurden für den Windchill S1000D Prozess zum Importieren von Inhalten implementiert:
Die gesamte Importverarbeitung ist am Ende des Importvorgangs abgeschlossen. Es sind keine weiteren System- oder Benutzeraktionen erforderlich.
Der Lebenszyklusstatus Importiert eines Datenmoduls erfordert keinen Workflow mehr, um den Importvorgang abzuschließen. Dies verringert die Auslastung des Systems.
Neue Protokollierungsinformationen können an den Methodenserver ausgegeben werden, um aufzulisten, welche Objekte basierend auf dem Inhalt des Importpakets erstellt werden sollten. Dies ermöglicht eine verbesserte Problembehandlung.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Troubleshoot a Content Import.