Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Unterstützung von ISO Standards für Länder- und Sprachcodes

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Unterstützung von ISO Standards für Länder- und Sprachcodes
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 M010
Vorteil
Vollständige Sätze von Länder- und Sprachcodes aus anerkannten ISO-Standards werden in S1000D Produkt- und Bibliotheksvorlagen bereitgestellt.
Weitere Details
Die Listen der Länder- und Sprachcodes in S1000D Produkt- und Bibliotheksvorlagen sind nun mit den Standards ISO 639-1 und ISO 3166-1 konform.
Wenn Sie eine Installation von 11.1 F000 aktualisiert haben, können Sie diese Diagnose-/Reparaturdienstprogramme verwenden, um vorhandene S1000D Produkt- und Bibliotheksvorlagen zu aktualisieren (dies ist eine optionale Aufgabe):
Windows Diagnostic Utility (WinDU): Service Information Manager AAD – Identify outdated Country Codes and Language Codes
Windows Repair Utility (WinRU): Service Information Manager AAD – Update Country Codes and Language Codes
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Country Codes, Language Codes und Post-Upgrade Tasks.