Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: S1000D Teileattribute auf einige Teiletypen beschränkt

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: S1000D Teileattribute auf einige Teiletypen beschränkt
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 F000
Vorteil
Die Anzeige dieser S1000D-spezifischen Attribute (AAD - Ergänzende Informationen) ist auf Teile beschränkt, in denen die Informationen nützlich sind.
NATO-Lieferklasse
Kodifizierungsbüro
NATO-ID-Nummer
Weitere Details
In einer Standardinstallation, die Windchill Service Information Manager — S1000D Module enthält, sind die S1000D-spezifischen Attribute für die Teiletypen "Teil", "Elektrisches Teil" und "Software-Teil" verfügbar.
Zugehörige Informationen
Um die Attribute für andere Teiletypen bereitzustellen, muss der Systemadministrator eine Änderung an der xconf-Eigenschaft rulesSupportedTypes vornehmen.
Weitere Informationen finden Sie unter Include S1000D Attributes for Parts.