Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Beziehungs-Explorer entfernt

Beziehungs-Explorer entfernt
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Zusammenfassung
Die Registerkarte "Beziehungs-Explorer" ist in Windchill nicht mehr verfügbar.
Weitere Details
Der Beziehungs-Explorer wurde aus dieser Windchill Version entfernt.
Unterstützung für die Beziehungs-Explorer-Funktion steht in Windchill Versionen nach Versions-Stream 11.0 nicht mehr zur Verfügung. Diese Funktion wird in Windchill Version 11.0 M030 und für die Support-Lebensdauer des Windchill 11.0 Versions-Streams unterstützt, die im Dezember 2020 endet.