Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Quality Management System: Aktualisierungen der Benutzeroberfläche zur Unterstützung von HL7 R2-Anforderungen

Quality Management System: Aktualisierungen der Benutzeroberfläche zur Unterstützung von HL7 R2-Anforderungen
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M010
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, eine erweiterte Version des HL7-Berichts in Übereinstimmung mit den HL7 R2-Einreichungsanforderungen der Food and Drug Administration (FDA) zu generieren.
Weitere Details
Die Unterstützung der HL7 R2-Einreichungsanforderungen wurde in Windchill 11.1 F000 eingeführt und nun erweitert, um die Benutzeroberfläche der Anwendung mit neuen Attribute zu aktualisieren. Der Abschnitt mit Patienteninformationen im Assistenten eMDR bearbeiten wurde aktualisiert, indem neue Attribute für ethnische Zugehörigkeit und Rasse hinzugefügt wurden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter eMDR-Prozessübersicht.