Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill ProjectLink: Planaktivitäten verschieben oder kopieren

Windchill ProjectLink: Planaktivitäten verschieben oder kopieren
Produkt: Windchill ProjectLink
Version: 11.1 F000
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, Aktivitäten, Sammelaktivitäten, Lieferungsaktivitäten und Meilensteine innerhalb des gleichen Plans oder in einen anderen Plan innerhalb des gleichen Projekt- oder Produktkontexts zu verschieben oder zu kopieren.
Weitere Details
Die Optionen zum Ausschneiden, Kopieren und Einfügen sind auf der Symbolleiste der Tabelle Plan des Projektplans verfügbar.
Aktivitäten können über oder unter einer ausgewählten Aktivität eingefügt werden; alternativ können sie unter Verwendung der folgenden Optionen im Menü Aktionen als Kind-Aktivität eingefügt werden:
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Aktivitäten verschieben oder kopieren.