Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Lizenzverwaltung

Windchill Lizenzverwaltung
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Vorteil
Das Dienstprogramm Lizenzverwaltung bietet eine vereinfachte Möglichkeit zum manuellen oder automatischen Verwalten des Lizenzlebenszyklus in Windchill. Diese neue Funktion stellt einen einfachen Mechanismus bereit, mit dem die Einhaltung der Lizenzbedingungen sichergestellt werden kann.
Weitere Details
Das Dienstprogramm Lizenzverwaltung stellt die folgenden Funktionen bereit:
Lizenzen aktivieren
Lizenzen verlängern
Lizenzverbrauch verfolgen
Lizenzinformationen anzeigen, einschließlich qualifizierter Lizenzfunktion, Gesamtmenge, verfügbare Menge und letztes Ablaufdatum
Auf dieses Dienstprogramm kann über Standort > Dienstprogramme zugegriffen werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "Lizenzverwaltung".