Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Sprachkonfiguration für Windchill Benutzeroberfläche

Sprachkonfiguration für Windchill Benutzeroberfläche
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, die Sprache für die Windchill Benutzeroberfläche auf eine bevorzugte Sprache festzulegen, unabhängig von der im Browser eingestellten Sprache.
Weitere Details
In Windchill besteht die Möglichkeit, die Benutzeroberflächensprache Ihres Windchill Systems nach Wahl oder entsprechend Ihren Geschäftsanforderungen festzulegen, unabhängig davon, welche Sprache im Browser festgelegt ist.
Um die gewünschte Sprache festzulegen, navigieren Sie zu Schnell-Links > Meine Einstellungen > Spracheinstellungen. Das Dialogfenster Windchill Sprachkonfiguration wird geöffnet.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration der Benutzeroberflächensprache.